Disciplina |
Plano de Curso |
Professor |
E-mail |
DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E CIDADANIA |
|
Humberto Hissashi Takeda |
humbertotakeda@unir.br |
CÁLCULO III |
|
Odair José Teixeira da Fonseca |
odairfonseca@unir.br |
FÍSICA GERAL EXPERIMENTAL III |
|
Roberto Marchiori |
marchiori@unir.br |
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA |
|
Odair José Teixeira da Fonseca |
odairfonseca@unir.br |
FÍSICO-QUÍMICA |
|
Humberto Hissashi Takeda |
humbertotakeda@unir.br |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
|
Gerson Balbueno Bicca |
gerson.bicca@unir.br |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
Josiel Dimas Froehlich |
josiel.dimas@unir.br |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
|
Josiel Dimas Froehlich |
josiel.dimas@unir.br |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
|
Gabrieli Oliveira Folador |
gabrieli.oliveira@unir.br |
TERMODINÂMICA |
|
Josiel Dimas Froehlich |
josiel.dimas@unir.br |
FUNDAMENTOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
Tânia Maria Alberte |
alberte@unir.br |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
|
Gisele Teixeira de Souza Sora |
giselesora@unir.br |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Geovanna Lemos Lima |
geovanna.lima@unir.br |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
Gisele Teixeira de Souza Sora |
giselesora@unir.br |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
|
Gerson Balbueno Bicca |
gerson.bicca@unir.br |
NUTRIÇÃO E MODIFICAÇÃO NUTRICIONAL EM ALIMENTOS |
|
Tânia Maria Alberte |
alberte@unir.br |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
|
Tânia Maria Alberte |
alberte@unir.br |
TRATAMENTO DE EFLUENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
Tânia Maria Alberte |
alberte@unir.br |
MATERIAIS E EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
|
Débora Francielly de Oliveira |
debora.oliveira@unir.br |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
Gabrieli Oliveira Folador |
gabrieli.oliveira@unir.br |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
Débora Francielly de Oliveira |
debora.oliveira@unir.br |
PLANEJAMENTO E PROJETOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
Ladyslene Chrístyns de Paula |
ladyslene.paula@unir.br |