SEMEARO - III SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Atividades do dia 28/11/2022
Cerimônia de Abertura
Palestra 1: Os desafios da Engenharia de Alimentos frente as principais tendências do setor
Palestrante: Eng. Alimentos Vanucio Luz - Empresa Cargill, Goiânia/GO
Sorteio de Brindes
Palestra 2: Atuação presente da vigilância sanitária no setor alimentício
Palestrante: Eng. Alimentos Ronaldo Amorim - Vigilância Sanitária, Ariquemes/RO
Minicurso 1: Sustentabilidade à mesa: a contribuição dos produtos plant-based
Palestrante: Profa. Dra. Mariana Egea - Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde/GO
Palestrante: Eng. Alan Gomes Lima Bacharel em Engenharia de Biotecnologia pela Universidade Federal do Oeste da Bahia, Mestrando em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.