Disciplina |
Sala |
FÍSICA GERAL EXPERIMENTAL III |
1 |
CÁLCULO III |
1 |
FUNDAMENTOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
1- Lab. Informática |
DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E CIDADANIA |
1 |
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA |
1 |
FÍSICO-QUÍMICA |
1 |
TERMODINÂMICA |
2 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
2 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
2 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
2 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
2 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
3 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
3 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
3 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
3 |
NUTRIÇÃO E MODIFICAÇÃO NUTRICIONAL EM ALIMENTOS |
3- Lab. Informática |
MATERIAIS E EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
3 |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
4 - Lab. Informática |
PLANEJAMENTO E PROJETOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
4- Lab. Informática |
TRATAMENTO DE EFLUENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
4- Lab. Informática |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
4 |