O currículo do Curso de Engenharia de Alimentos está estruturado em 10 semestres e possui uma carga horária total de 4.020 (quatro mil e vinte) horas.
O currículo do curso é composto por disciplinas de formação geral e disciplinas de formação profissional. As disciplinas do curso estão, ainda, divididas em obrigatórias e optativas, sendo que nas optativas o aluno deverá obter pelo menos 10 créditos, escolhendo disciplinas dentre as oferecidas.
Completam o currículo do curso o estágio supervisionado com uma carga horária de 240 horas, a apresentação de trabalho de conclusão e a exigência de 120 horas referentes à atividades complementares.
O PPC do Curso de Engenharia de Alimentos estabelece, em semestres, os limites mínimos e máximos para a conclusão do curso, sendo o MÍNIMO de 10 semestres e o MÁXIMO de 15 semestres.
Conteúdo | Créditos | Carga Horária Total |
---|---|---|
Disciplinas Obrigatórias | 169 | 3.380 |
Disciplinas Eletivas | 10 | 200 |
Trabalho de Conclusão de Curso I | 2 | 40 |
Trabalho de Conclusão de Curso II | 2 | 40 |
Estágio Supervisionado | 12 | 240 |
Atividades Complementares | - | 120 |
TOTAL | 195 | 4.020 |
Outras Informações
Matriz Curricular Engenharia de Alimentos - SIGAA
Mapa Curricular do Curso de Engenharia de Alimentos - Resumido