A SEMEARO – Semana de Engenharia de Alimentos de Rondônia está em sua 3ª Edição e neste ano tem como tema: “Engenharia de Alimentos e sua Contemporaneidade”.
Organizado pelo Departamento de Engenharia de Alimentos (DENGEA) da Universidade Federal de Rondônia e discentes do curso, o evento tem como objetivo debater a respeito do processamento de alimentos, bem como as tendências da área, levando conhecimento aos estudantes da área e afins, bem como aos profissionais e empresas do setor alimentício.
O evento será realizado entre os dias 28 de novembro a 02 de dezembro de 2022, nas dependências da Biblioteca Setorial Prof. Gerson Flôres Nascimento, na Universidade Federal de Rondônia, Campus Ariquemes. Para os participantes impossibilitados de comparecer presencialmente, o evento também será disponibilizado em formato virtual.
Confira a programação completa e faça sua inscrição gratuitamente
Público externo: https://www.even3.com.br/III_semearo_eng_alimentos
Público interno: https://sigaa.unir.br/sigaa/public/extensao/viewDadosCursoEvento.jsf
Em caso de dúvida entre em contato conosco: semearodengea@gmail.com
Contamos com a sua participação!!!